À-la-carte-Restaurant Valisera
täglich warme Küche von 17:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr
Montag Ruhetag!
Tischreservierungen unter +43 (0) 5443 / 8298
Lassen Sie sich einfach verwöhnen, bei traditioneller Tiroler sowei internationaler Küche und frisch zubereiteten Fischspezialitäten.
Erleben Sie einen gemütlichen Abend in gediegenem Ambiente, aufmerksamen Service und lassen Sie sich auf ein Erlebnis der Sinne ein.
TISCHRESERVIERUNG: +43 (0) 5443 / 82 98
Speisekarte
VORSPEISEN
Feines Rinder-Carpaccio
Kräutervinaigrette ǀ Balsamico-Glace ǀ Parmesan
Caprese
Tomaten ǀ Bergkäse ǀ Olivenöl ǀ Kräuter
Beef Tatar nach Hausrezept
als Vorspeise 120g
als Hauptspeise 200g
Burgunderschnecken
mit Knoblauchbutter überbacken
Frische Champignons gebacken an Sauce Tartar
als Vorspeise
als Hauptspeise
AUS DEM SUPPENTOPF
Rinderkraftbrühe
mit Frittaten oder Backerbsen
Tomatencremsuppe
mit Sahnehaube ǀ Brotcroutons
Knoblauchschaumsuppe
mit Kräutercroutons
Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käsecroûton
GRILLSPEZIALITÄTEN
Tiroler Zwiebelroastbraten
Bratkartoffeln ǀ Speckbohnen
Zarter Fleischspieß nach Chef Art
Pommes frites ǀ Beilagen Salat
Rumpsteak
200g Rindsrücken
Pommes frites ǀ Speckbohnen | Pfefferragnsauce
Gebratenes Hühnerfilet
Curryrahmsauce ǀ Gemüsereis ǀ Früchte
Surf & Turf
Angus Rindsrücken Steak & Garnelen
Hausgemachtes Rösti ǀ Sauce Hollandaise ǀ Gemüse der Saison
Schweinerückensteak
Pfefferrahmsauce ǀ Pommes frites ǀ Grilltomate
TRADITIONELLES
Wienerschnitzel vom Schwein oder vom Kalb
Pommes frites ǀ Beilagen Salat
Jägerpfand’l
Schweinsfilet Medaillons ǀ Pilzrahmsauce
Spätzle ǀ Beilagen Salat
Valisera Haustopf
Medaillons vom Rind und Huhn ǀ kleines Wienerschnitzel
Käsespätzle ǀ Rahmsauce ǀ Broccoli Gemüse
Schweinsschnitzel Cordon bleu
Petersilienkartoffeln ǀ Beilagen Salat
Tagliatelle Nudeln
mit sautierten Rinderstreifen
Tomatenragout ǀ Kräuter
AUS DEM WASSER
Gebirgsseeforelle nach Art des Hauses
Speckstreifen ǀ Zwiebeln ǀ Knoblauch
Petersilienkartoffeln ǀ Beilagen Salat
Zanderfilet vom Grill
Hausgemachte Rösti ǀ feines Gemüse
Wolfsbarschfilet
Kräuter-Tagliatelle ǀ Beilagen Salat
Frisches Lachsfilet
Dillrahmsauce ǀ Kartoffeln ǀ Broccoli
Zitronen Carbonara
Tagliatelle Nudeln
in Zitronen- Parmesansauce | Lachs
AUF VORBESTELLUNG
Chateaubriand ab 2 Personen
500g Rinderfilet am Stück gebraten
Buntes Gemüse ǀ Pommes frites
Sauce Hollandaiseǀ Pfeffersauce
FEINE SCHMANKERL MIT & OHNE FLEISCH
Galtürer Käsespätzle
Feiner Röstzwiebel ǀ Beilagen Salat
Gourmet Rösti
Kartoffelrösti ǀ gebratene Garnelen ǀ Beilagen Salat
Gemüse Rösti
mit Almkäse überbacken ǀ Beilagen Salat
Großer Bunter Salatteller
mit gebratenen Hühnerfiletstreifen
mit Schweinsfiletmedaillons
mit gebratenen Garnelen
mit frischen Lachsfiletstreifen
Valisera Burger
200g Rindfleisch
Speck ǀ Tomaten ǀ Bergkäse ǀ Salat
Cocktailsauce ǀ Pommes frites
Veggi Burger
Gemüselaibchen
Salat ǀ Tomaten ǀ Avocado ǀ Sauerrahmsauce ǀ Pommes frites
Beilagen Salat
DESSERT & MEHLSPEISEN
Eispalatschinke „Valisera“
frischen Früchten
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Sahne | Vanillesauce oder Vanilleeis
Topfenstrudel
auf marinierten Heidelbeeren
Kleiner Kaiserschmarren
mit Apfelmus
Affogato al caffè
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
Eisspezialitäten